عمرو سلامة يكشف آخر صورة للراحل مصطفى درويش

1 يوليو 2023

القاهرة – عمرو يوسف

كشف المخرج عمرو سلامة، آخر صورة للفنان الراحل مصطفى درويش تم التقاطها له قبل يومين من وفاته، أثناء تصوير مشاهده في فيلم “شماريخ”، الذي خرج من موسم أفلام عيد الأضحى بسبب توقف التصوير حدادا على الفقيد.

ونشر عمرو سلامة، آخر صورة للفنان مصطفى درويش عبر حسابه الشخصي بموقع الفيس بوك، وعلق عليها قائلا: مع انتهاء تصوير فيلم شماريخ نتذكر النجم الذي صعد بسرعة وذهب للسماء، فقيدنا الغالي الممثل مصطفى درويش، كنا نتمنى أن تظل معنا وتكمل معنا المسيرة لكني أظنك في مكان أفضل وأسعد وأجمل.

أضاف عمرو سلامة: التقطت هذه الصورة من التصوير، بيومين أو ثلاثة قبل وفاته، ويوم وفاته كان قبل العودة للتصوير أيضا بأيام، كان يومها مفعما بالبهجة والحيوية ويحكي لنا النوادر والطرائف عن تصوير أدواره في مسلسلات رمضان، ولم يظهر عليه تعب أو ضيق.

واختتم عمرو سلامة: الموت حق، ولا يدري إنسان كيف أو متى يموت، ولكنه لا ينتهي طالما يتذكره الناس ويفكرون فيه.. التعازي لكل أقاربه وأصدقائه ومحبيه.

يضم فيلم شماريخ، في بطولته مجموعة من أبرز النجوم، منهم: آسر ياسين، خالد الصاوي، محمد ثروت، آدم الشرقاوي، لافينيا نادر، أمينة خليل، محمد ثروت، والعمل من تأليف وإخراج عمرو سلامة.

قد يعجبك ايضا