16 سبتمبر2023
“نص خبر”-متابعة
أثار غزو روبوتات ملعب لوس أنجلوس، خلال مباراة بين فريقي “تشارجرز” و”ميامي دولفنز”، الرعب بين مشجعي كرة القدم الذين حسبوا للوهلة الأولى أن الأرض تتعرض لغزو من قبل فضائيين، أو غرباء كما اعتمدت تسميتهم، ليتبين لاحقا أن الروبوتات جزء من حملة ترويجية لفيلم سيتم إصداره قريبا، وهي شخصيات من الفيلم.
I still can’t get over the Chargers having robots roaming around the stadium, the world we now live in is nuts pic.twitter.com/BiQqapD3jL
— Al Scott (@AlScott1998) September 13, 2023
الفيلم الجديد هو ( The Creator) أو”المبتكر”، ويتناول العداء بين البشر وأعداد من روبوت الذكاء الاصطناعي، وهذه الحرب قد “تنهي البشرية”، وفقا لقصة الفيلم.
The Chargers “AI robot fans” from this week.
Quite a few were “uneasy” by their presence. pic.twitter.com/kZ8eBIJiqd
— Brian Roemmele (@BrianRoemmele) September 15, 2023
ونشر هذا الكم من الآليين بين الجمهور أتى بغرض حملة تسويقية للفيلم، ونجحت بالفعل بنشر التساؤلات حولها وحول الفيلم المقبل.